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Crème de fenouil aux amandes et lentilles


Par Taty Lauwers Lauwers le lundi, 13 avril 2009, 08:25

Reçu ceci de Catherine Piette, de www.tropbon.be. 

Tu m'as proposé de communiquer mes nouvelles recettes au Jazz Max. 

En voici une : Crème de fenouil aux amandes et lentilles.

  • Faire cuire à la vapeur un bulbe de fenouil (en éliminant les tiges, trop ligneuses).
  • Mixer le bulbe et une poignée de graines germées de fenouil au Jazz Max cône broyeur.
  • Y rajouter de l'huile d'olive (plusieurs cuillères à soupe), de la purée d'amande (au moins deux grosses cuillères à café) blanche ou complète-. Sel- poivre Un trait de jus de citron.

J'ai servi avec des lentilles germées cuites à la vapeur. (pourraient être moulinées aussi au Jazz Max pour un Caviar Parfumé). 

A mon avis, bon aussi: sur du riz, de la quinoa, des pommes de terre, des courgettes, du poisson, tout ce qui aime le fenouil.

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