taty lauwers

cuisinez selon votre nature

En recherche d'un "devenir soi" nutritionnel... Lire la suite

Primal-paléo: cuisine minimale

Anciens brouillons:

Crackers aux amandes sans fromage et épices

1 œuf entier, 100g de poudre d'amandes (Julia a broyé les amandes mondées au jazz max, faire photo de sa technique sans surveillance), 1/8è cc. de sel, ½ cc de curry, ½ petit oignon ciselé, une demi gousse d'ail ciselée.

Tout mélanger, étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé comme pour mes Crackers au Fromage (très fin).

Cuire au four, sur la feuille de papier sulfu, 15 minutes à 180°C en tournant les plaques une seule fois.

Surveiller du coin de l'œil bien sûr.

Crackers coco-amandes. Idem avec 2 œufs entiers, 50g de poudre d'amandes  50g de noix de coco râpée (achetée), 1/8è cc. de sel. Un peu plus écoeurant, je trouve. Refaire les tests en changeant les proportions.