taty lauwers

cuisinez selon votre nature

En recherche d'un "devenir soi" nutritionnel... Lire la suite

mon livre
Petits matins
ressourçants


 

Chocolat chaud

(extrait de mon livre Cuisine nature... en herbe, 1998, épuisé)

Un vrai bon chocolat chaud maison est incomparable avec tous les produits dénaturés du commerce, même - et peut-être surtout - supplémentés en vitamines : ici, vous leur offrez du tout bon lait non manipulé, de la vraie poudre de cacao sans ajout de lécithine de soja transgénique et un peu de sucre intégral. Voilà une tasse de bonheur mousseux et fumant dès le matin !

N.B. cacao en poudre (une cuill. c. à une cuill. s.) ou un bâton de chocolat noir - un tasse de lait cru de la ferme d'à côté (ou du lait de coco sans additifs) - un peu de sel marin - sucre intégral ou un peu de miel liquide - cuisson : 5 minutes

février 2006... Le reste du texte est parti dans Petits Déjeuners et collations!