taty lauwers

cuisinez selon votre nature

en quête d'un devenir-soi nutritionnel



31.8 Je publierai bientôt la recette détaillée de Magret de canard séché, sous la nouvelle formule via Greenshop - dans le cadre de la réédition partielle du tome épuisé "Mes racines en cuisine". En attendant, quelques pistes sur le net.

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27.8 Lactofermentations: questions de base. Un tour d'horizon de la FAQ très complète chez Marie-Claire Frédéric, du blog nicrunicuit.com
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27.8.18 Je ne prends pas beaucoup de temps pour la cuisine, mais j'aime manger de bonnes choses... En bon Jules pressé, je parfais le planning Mini-max de mon livre avec un petit temps pour les pains et les fromages.

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12.8 Toujours les lactofermentations: gare aux amines!

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11.8 Pour faire suite au billet d'hier, voir en vidéo les gestes justes de la lactofermentation

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10.8 Je voudrais suivre ma fille qui avait expérimenté des lacto-fermentations en bocaux wek il y a quelques années. C'était simple et délicieux, bien plus simple que ma choucroute à l'ancienne en grande jarre. Je me base sur le livre de Marie-Claire Frédéric...

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Mon premier vade-mecum chez Aladdin.
En faire moins en cuisine pour un max’ de résultats.
Sorti 30 octobre 2016.
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17.1 A corriger dans le livre, page 8 ... merci à une lectrice, dont voici le mail (suivi de ma réponse)
Auditeurs: lire "Les nouveaux vade-mecums chez Aladdin" où j'expose la genèse de ces cahiers, à l'intention des initiés.
Dans le même contexte, voir la toute simple technique de Gabriella Tamas pour une cuisine pratique en famille et dans la joie: "Mon organisation pour des repas sains et rapides pour la semaine".
Découvrir...