taty lauwers

cuisinez selon votre nature

en quête d'un devenir-soi nutritionnel

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L'ancien "Mes racines en cuisine", épuisé, sera réédité partiellement sous le libellé "Cuisine autonome à l'ancienne" (transition écologique: faire ses propres conserves et ses charcuteries simples. En version hautement ressourçante, avec des recettes conçues pour les novices). Tome écrit pour les Jules.
à paraître:

"Cuisine autonome à l'ancienne"
(transition écologique)
qui remplacera en partie

"Mes racines en cuisine"
édition 2008-2010 épuisée



31.8.18 Les bases minimales à connaître pour celui qui joue au charcutier du dimanche, dans le cadre du Planning Mini-max du cuistot bio, mon système pour en faire moins en cuisine avec un max' de résultats.

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2017. Je range le disque dur et je retrouve quelques recettes ou articles que j'avais oublié de déclarer, tous extraits de l'édition 2010 de "Mes Racines en cuisine"
Faire sa moutarde... en kit. Tiens, je n'avais pas encore pensé faire ma propre moutarde. Je teste pour l'instant le broyage au Jazz Max pour un copain, j'ai donc 50 grammes de graines sous la main. Quelques recherches de recettes sur le net et surprise... Lire la suite

Les anciens courriels/FAQs < 2010 sont transférés dans les blogs Pains ou Laitages ressourçants.