taty lauwers

cuisinez selon votre nature

en quête d'un devenir-soi nutritionnel

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L'ancien "Mes racines en cuisine", épuisé, sera réédité partiellement sous le libellé "Cuisine ressourçante à l'ancienne" (transition écologique: faire ses propres conserves et ses charcuteries simples. En version hautement ressourçante, avec des recettes conçues pour les novices). Tome écrit pour les Jules.



15.11.19  Avant l'édition de mon livre ci-dessus, j'ai le plaisir de partager mes recettes de Cuisine ressourçante à l'ancienne à partir de notre portail maison www.greenshop.fr: la choucroute du novice, des conserves sans stérilisateur, des salaisons, le saindoux maison... Tous les dossiers sont à télécharger gratuitement.
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31.8.18 Les bases minimales à connaître pour celui qui joue au charcutier du dimanche, dans le cadre du Planning Mini-max du cuistot bio, mon système pour en faire moins en cuisine avec un max' de résultats.
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Faire sa moutarde... en kit. Tiens, je n'avais pas encore pensé faire ma propre moutarde. Je teste pour l'instant le broyage au Jazz Max pour un copain, j'ai donc 50 grammes de graines sous la main. Quelques recherches de recettes sur le net et surprise... Lire la suite

Les anciens courriels/FAQs < 2010 sont transférés dans les blogs Pains ou Laitages ressourçants.