taty lauwers

cuisinez selon votre nature

en quête d'un devenir-soi nutritionnel

Planning du jules

Le planning hebdomadaire, tel que je l'ai envoyé à une copine.
Ce qu'il faut préparer pour notre stock
 


"Je débute en cuisine nature"
nouvelle édition 2017

  • des poivrons et du fenouil en lamelles au four pour antipasti (à garder sous huile au frigo pour la semaine)
  • du pesto
  • une base de riz et de quinoa (ça tiendra 4 jours au frigo; 500g de chaque en poids sec)
  • des Barres protéinées d'avoine (deux fois la dose de ma recette)
  • des Crackers au Fromage (idem; bien mettre un oeuf entier et pas seulement le blanc; erreur dans mon texte)
  • 4 grandes tartes aux légumes (j'ai mes standards que je réalise les yeux fermés) dont 2 à surgeler (précuites avec tout dessus)
  • 1 pain de viande 1kilo basse température
  • un filet mignon de porc 600g * 2 basse température au curry et aux herbes
  • 1kg de lard salé à faire sécher au sel et épices à la cave (voir dans mes racines en cuisine)
  • deux magrets de canard: un à basse température pour quasi charcuterie; un à faire sécher comme le lard (même recette)
  • des caviars végétaux pour que le gamin ne file pas toujours sur le sauciflard - assez pour cinq jours
  • du hoummous idem
  • des hamburgers végétaux
  • deux litres de pâte à crêpe dont un litre à surgeler (idéalement déjà sous forme crêpée!)
  • 4 litres de coulis de tomates dont 2 à surgeler
  • des soupes à la pelle, trois fois la dose, on mangera le jour même et le lendemain (ça tient pas plus longtemps) et on surgèlera le reste
  • du bouillon de poule (grande casserole, deux carcasses)
  • 1/4 litre de vinaigrette riche (avec petits oignons nouveaux)
  • laver et parer des légumes, les précuire 5minutes à la vapeur et les congeler
  • du gomasio maison

 

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