Planning du jules
Le planning hebdomadaire, tel que je l'ai envoyé à une copine.
Ce qu'il faut préparer pour notre stock
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des poivrons et du fenouil en lamelles au four pour antipasti (à garder sous huile au frigo pour la semaine)
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du pesto
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une base de riz et de quinoa (ça tiendra 4 jours au frigo; 500g de chaque en poids sec)
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des Barres protéinées d'avoine (deux fois la dose de ma recette)
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des Crackers au Fromage (idem; bien mettre un oeuf entier et pas seulement le blanc; erreur dans mon texte)
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4 grandes tartes aux légumes (j'ai mes standards que je réalise les yeux fermés) dont 2 à surgeler (précuites avec tout dessus)
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1 pain de viande 1kilo basse température
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un filet mignon de porc 600g * 2 basse température au curry et aux herbes
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1kg de lard salé à faire sécher au sel et épices à la cave (voir dans mes racines en cuisine)
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deux magrets de canard: un à basse température pour quasi charcuterie; un à faire sécher comme le lard (même recette)
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des caviars végétaux pour que le gamin ne file pas toujours sur le sauciflard - assez pour cinq jours
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du hoummous idem
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des hamburgers végétaux
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deux litres de pâte à crêpe dont un litre à surgeler (idéalement déjà sous forme crêpée!)
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4 litres de coulis de tomates dont 2 à surgeler
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des soupes à la pelle, trois fois la dose, on mangera le jour même et le lendemain (ça tient pas plus longtemps) et on surgèlera le reste
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du bouillon de poule (grande casserole, deux carcasses)
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1/4 litre de vinaigrette riche (avec petits oignons nouveaux)
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laver et parer des légumes, les précuire 5minutes à la vapeur et les congeler
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du gomasio maison