La recette est dans le livre final, elle est simplissime: mettre les côtes de porc ou la mignonnette de porc (bien meilleur!) et allumer le four! Suivre les instructions du tableau.
Commentaires
annexes à la recette originale.
J'ai gardé un peu
de choucroute crue au frais, j'en ajoute dans les salades de la semaine, par
exemple: des
restes de poulet cuit avec des chicons crus, de la salade de blé, une
cuiller de choucroute crue et de l'huile d'olive;
Version végé. J'aime la choucroute, mais à la fin j'en ai marre de manger des animaux. Version végé un soir d'hiver: je sers ma choucroute à moi que je la fais (avec ma recette dans "Mes racines à cuisine", à peine chauffée quelques minutes dans un fond de vin blanc, avec des pommes de terre vapeur et la même petite sauce crème que pour la Choucroute de la mer (à télécharger avec la lettre Cuisine Nature nr 1). Vous n'avez pas besoin de rajouter de "protéines". Qu'est-ce que c'est que cette obsession de la protéine dans une société où nos vaisseaux sanguins témoignent par leurs hauts taux d'homocystéine que nous sommes déjà submergés de protéines? et où il est impossible, hors anorexiques et clochards, de trouver un seul cas de carence en protéines ?