taty lauwers

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Tartare de saumon en aumonière


Un repas de fête hors budget : une farce de saumon très frais – cru, bien sûr, vous aurez compris la leçon – haché avec des échalotes, de la moutarde et des herbes, est roulée ou présentée en aumônière dans une tranche de saumon fumé liée par un brin de ciboulette. Ce sera un régal avec la « Salade de roquette ».

N.B. : 300 g de filet de saumon frais sans la peau et sans les arêtes - 2 échalotes hachées - 2 poignées de persi

l plat et de ciboulette - 1 cuill. c. de moutarde de qualité - 2 cuill. s. d’huile d’olive P.P.F. - un jus de citron (vert : moins acide) - 4 belles tranches de saumon fumé - sel - poivre

   

Téléchargez la recette du livre et emballez joliment dans des tranches de saumon fumé

En présentation simple:

où on le prépare comme un tartare de viande (filet américain):

    

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