s   

taty lauwers

cuisinez selon votre nature

en quête d'un devenir-soi nutritionnel

    Ressources pour un coach - nourritures vraies et alimentation intuitive

Quelques billets à l'intention des praticiens qui voudraient intégrer les concepts de devenir-soi nutritionnel et d'une assiette ressourçante à base de nourritures vraies. Au principal, des outils pratiques, en attendant mes livres sur le sujet des audits. Tant que vous n'aurez pas suivi les formations ad hoc, ces documents ne sont que des confettis, sans lien apparent et difficiles à intégrer avec finesse.

  
© Les praticiens non formés au sein du réseau Profilage alimentaire n'ont hélas! pas le droit d'utiliser le terme et les outils sans mon autorisation. Un © protège mon travail. En outre, la marque "Profilage alimentaire" a été déposée en 2023, pour éviter les dérives et garantir que l'approche reste cohérente.
Je ne partage ces documents que pour qu'un profane passionné ou un praticien découvre comment l'on peut envisager l'approche de l'écoute de soi, à ma façon. Aucune utilisation commerciale n'est autorisée sans mon autorisation et sans avoir terminé le cursus en Profilage alimentaire.
Références non commerciales, càd pédagogiques, à ces questionnaires: merci de m'en attribuer la maternité et de préciser la source www.taty.be.
Svp relire les infos ©, datant de 1998 (!).


Pour comprendre mon approche de bon sens et pragmatique en alternutrition:

Quand j'auditais

Dossier, plusieurs longues pages: le principe de l'audit (pour praticiens) et ce que vous pouvez attendre de la posture d'un auditeur, référent qui aurait suivi mes cours (profanes).

  Lire "Quand j'auditais"

 

"Doc pédagogique autour de mes topos" ou "recettes".

Vue synthétique des liens vers mes pages d'infos plus pédagogiques, que vous pouvez télécharger pour partager avec vos élèves ou clients en coaching: les bonus des sites officiels, mes billets perso, des infographies ou des vidéos. Dans les bonus sur le site d'Aladdin, j'ai veillé ce que les extraits reprennent des bases utiles pour les praticiens. Parmi les extraits, vous retrouverez systématiquement la liste positive, la grille quotidienne et les principes de la cure en question. Aussi des menus, des idées de menus.

  "Repérage dans les livres"



Extraits gratuits d'un prochain livre

La plupart des brouillons du livre "Choisir l'assiette selon le profil, le Profilage alimentaire pour vivre mieux", qui illustre le "Profilage alimentaire©" sont déjà disponibles en téléchargement libre.
  Suite




Pour comprendre en deux pages A4 quelles cures je propose, à quelle mouvance elles se rattachent et quel livre pratique conseiller pour chaque cure.
Télécharger le pdf interactif

30.4 Récapitulatif pour les auditeurs/référents et les praticiens: Où vos clients peuvent-ils acheter mes livres?  Lire la suite

 

Il ne suffit pas d'avoir lu la documentation pour s'annoncer "référent en Profilage alimentaire selon Taty Lauwers".
Tant que, praticien, vous n'aurez pas suivi les formations ad hoc ou tant que, lecteur lambda, vous n'avez pas été accompagné dans cette découverte multiforme, ces documents ne sont que des confettis, sans lien apparent et difficiles à intégrer avec finesse.
Tous les documents ci-dessus font partie des formations audits/profilage; ils sont exploités en détail lors des stages; ils seront explicités dans un de mes prochains livres. Je les partage pour info, mais sans ces explications à venir, en stage ou en livre, ils risquent d'être bien disparates! Tout écrit qui prétend offrir une explication autre est ici désavoué. Je ne relaye que ceux que j'ai autorisés expressément.
Voir le site officiel:



retour au blog